08 septiembre 2014

BOWLING Paceños dominaron en nacional

La Paz dominó el Torneo Nacional de Bowling disputado hasta el fin de semana en el Rock’n Bowl del Megacenter de Irpavi. Los paceños Carolina Córdova y Gonzalo Aguilar fueron los campeones absolutos del único campeonato nacional, a realizarse este año.

Córdova fue la primera de la clasificación femenina, que contempló las tres modalidades disputadas: individual, dobles y equipos. La paceña derribó 3.866 en los tres días de competencia, Mónica Pacheco obtuvo el segundo lugar con 3.863, y Mariela Oelsner la tercera con 3.827.

Mientras que Aguilar fue el mejor en varones, con 4.592 pinos tumbados, dejando en la segunda casilla a Freddy Oporto con 4.479 y a Gonzalo Viladegut, que derribó 4.379 palos.