20 octubre 2014

Bernardo Soria conquista el Tigo Business

El golfista Bernardo Soria fue el ganador de la Primera Categoría con handicap, en el torneo Tigo Business que se disputó este fin de semana en el La paz Golf Club.

Soria realizó el mejor score gross (suma total) y fue acreedor a un viaje con todo pagado para jugar en el torneo Tigo Business de Paraguay, el cual se realizará en junio del próximo año.

La competencia de golf se realizó este sábado 18 y domingo 19 de octubre, con la participación de 202 golfistas provenientes de todo el país.

Además del premio al ganador, los organizadores del campeonato Tigo Business otorgaron trofeos a los dos primeros clasificados en cada categoría; compitieron un total de nueve categorías: Scratch, Primera, Segunda, Tercera A, Tercera B, Damas y Senior.

Tigo además premió el mejor long drive, que fue para Michelle Rojas, además el best approach del torneo, Gustavo Mendez.

El campeonato se realizó bajo la modalidad “Stroke Play”, donde ganó el jugador que realizó la ronda en el menor número de golpes.

HOYO EN UNO

Además el día de ayer domingo, los participantes compitieron por un auto “Porsche- Cayenne 2014”, por un premio especial al hoyo en uno en el hoyo 12 lunar.

A pesar del esfuerzo de los golfistas, ninguno de los participantes logró el esperado hoyo. Por lo que el premio no fue entregado a ninguno de los presentes.

Por otro lado, los usuarios de Tigo disfrutaron de una innovadora aplicación exclusiva de golf, la cual permitió visualizar el marcador del juego en tiempo real a través de dispositivos móviles en celulares y tablets.

Asimismo, durante los juegos, la empresa Tigo instaló una red de cámaras con drones que siguieron paso a paso el desarrollo del campeonato a través de todos los hoyos, convirtiéndose en imágenes de apoyo que serán parte de un documental que plasmará esta pasión deportiva.

PREMIACIÓN

Longest Drive (hoyo 1): Michelle Rojas (CBA); best approach-hoyo 12 lunar: Carlos Méndez (LP); damas con handicap: Lucía Antezana (LP) 130; senior con handicap: Efraín Camacho (LP) 136; senipor sin hc: Rodolfo Linares (LP)166; tercera B: Matías Benavidez (LP)185; tercera A: Manuel Sipe (CBA)171; segunda: Carlos Siles (CBA)164; scratch: Kevin Muriel (CBA)142.