08 abril 2015

Terceros se corona en torneo "Vuelta a Bolivia"

El golfista Brandon Terceros Pinto se clasificó campeón del torneo nacional “Vuelta a Bolivia” en la categoría juvenil que finalizó el pasado fin de semana en los links del Country Club Cochabamba.

Terceros registró una tarjeta con 149 golpes para los 36 hoyos que se disputaron. El segundo puesto fue para Fernando Rosas con 164 golpes.

Cristian Terceros con 180 golpes se clasificó primero en la categoría prejuvenil, seguido de Felipe Cordero con 185, Bernardo Gutiérrez 187 y Santiago Morelli con 193.

Stefani Justiniano con 179 golpes se ciñó la corona en la categoría prejuvenil damas con una ventaja amplia con relación a Rafaela Besse, que selló su tarjeta con 212, y Rafaela Gumiel con 223.

Otras categorías

En infantil varones, Lika Vranisic ocupó la primera casilla con 214 golpes y Katerine Pinto con 195 en damas, seguida de María José Savoca con 214 y Sofía Scamardi con 297.

El golfista Sebastián Savoca con 113 fue el ganador en infantil varones B y Juwinka Vranisic con 121 en damas.

Mateo Pérez se clasificó campeón con 91 en mascotas varones. Contanza Quiroga y Rafaela Barrios igualaron en el primer puesto en mascotas damas.