23 julio 2015

Pareja Loma-Méndez vuelve a ganar en Toronto 2015

La dupla boliviana de raquetbol Natalia Méndez-Carola Loma volvió ayer a brillar en los Juegos de Toronto 2015, tras derrotar a las guatemaltecas Ana Martínez-María Rodríguez por 2-1 en el principal escenario deportivo del Centro de Expresiones de la ciudad panamericana.

En el primer juego, las bolivianas mostraron mejor concentración, pese a ser ajustado el resultado y se impusieron a las centroamericanas por 15-10 en un choque que duró 18 minutos.

En el segundo set, Loma y Méndez se desconcentraron y las guatemaltecas aprovecharon los errores de las bolivianas e igualaron el choque 1-1 con un triunfo de 15-11 en favor de Martínez y Rodríguez. El choque duró 33 minutos.

En el tercer juego y último del partido, nuevamente la dupla boliviana mostró su mejor juego y su dinamismo que le permitió imponerse sin dificultad por 11-5, en un tiempo de 15 minutos.

Hoy, a partir de las 11:05 la dupla boliviana tendrá como rival a las mexicanas Paola Longoria y Samantha Salas.