18 julio 2015

TORONTO 2015 Tórrez impone otro récord

La nadadora boliviana mejoró sus registros en la prueba de los 50 metros libre.

La nadadora boliviana Karen Tórrez impuso ayer un nuevo récord boliviano en los Juegos Panamericanos de Toronto, pese a que no pudo clasificarse a la fase final para luchar por una medalla en la prueba de los 50 metros estilo libre.

Tórrez se ubicó quinta en las pruebas clasificatorias de los 50 metros libres con un tiempo de 26 segundos y 01 décimas. La ganadora de la serie fue la brasileña Graciele Herrmann con 24’07.

Con este tiempo, Tórrez mejoró sus registros que hizo en marzo pasado, en España, cuando cronometró 26’03 en la misma prueba en piscina larga.

El resultado también le permite estar cerca de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 ya que está con la marca B.

En tiro deportivo, el cruceño Rudolf Knijnenburg se ubicó sexto en la fase final de la prueba de 50 metros pistola, rama masculina.

Knijnenburg, abanderado de la delegación, logró 107.8 puntos, quedó lejos del ganador de la medalla de oro, el brasileño Julio Almeida, quien totalizó 189.1.