03 marzo 2017

Terceros gana nacional de golf

El golfista valluno Brandon Terceros se clasificó campeón del torneo "Nacional de Carnaval" de la categoría Scratch, con 0 a 4 de hándicap que se jugó a 36 hoyos y finalizó el domingo en los links del Country Club Cochabamba (CCC).

Terceros sumó un total de 146 golpes en los dos días del torneo, aunque Alejandro Valenzuela sumó la misma cantidad, pero por última vuelta ganó la corona el primero. El tercer puesto lo ocupó Oscar Majluf (CCC) con 155, seguido de Jorge Ormachea de La Paz Golf Club con 162.

Mientras que en damas, categoría Scracht con 0 a 4 de hándicap (HCP), se coronó en el primer puesto Daniela Siles, de Alalay Driving Club (ADC), con 147; seguida por su compañera de equipo, Michelle Rojas, con 169; Katerine Pinto (CCC), con 177, y Stefani Justiniano (CCC), con 177 golpes.

Otras categorías

Juan Carlos Pinto (CCC) fue primero en la categoría varones A con 4 a 16 de hándicap y 136 golpes, el subcampeonato fue para Carlos Lobo (CCC) con 144, seguido por el cruceño Bernardo Sandi con 146 y Fabricio Cordero (CCC) con 147.

En la categoría varones B, con 17 a 25 de hándicap, triunfó Hugo Galindo (CCC) con 133 golpes, segundo fue Giovanni Savoca (CCC) con 140, tercero fue Stefano López (ADC) con 142, seguido de Juan Carlos Peña Salinas del Mapaizo Golf Club de Santa Cruz (MGC) con 143.

Patty Mariscal (CCC) se coronó campeona en la categoría damas con 0 a 26 de hándicap y 163 golpes. Le siguieron Ximena Arrieta (CCC) con 164, Mayra Metzelar (CCC) con 166 y Teresa Mendoza (ADC) con 176.

En la categoría Senior, con 0 a 36 de hándicap, se ubicó primero Carlos Vargas (CCC) con 130 golpes, la segunda casilla fue para Eddy Harrison (CCC) con 143, tercero fue Mauricio Gumucio (CCC) con 145 y cuarto Juan Carlos Peña (CCC) con 149.

Participaron alrededor de 100 golfistas de los clubes de La Paz, Santa Cruz y Cochabamba.